TodoDxT – Camaná. Sportivo Social Corire venció ajustadamente 1-0 a Defensor Lima en su reducto, el estadio 9 de Noviembre de Camaná, y aún tiene chances de clasificar a la etapa nacional de la Copa Perú 2018.

El equipo guinda conducido por Percy Manchego inició las acciones empujando sus filas hacia adelante; debía aprovechar su condición de local y sumar de a tres para seguir con vida. Sin embargo, los albiverdes visitantes dirigidos por José Zúñiga se asentaron bien, sobretodo en la última línea.

Social Corire sumó victoria y jugará el fin de semana en casa.

Cuando los jugadores ya agarraron “ritmo”, quisieron hilvanar jugadas de ataque pero dieron un “concierto” de errores en el toque final que fue repudiado desde las tribunas; pero los que quizá cometieron más errores fueron los dueños de casa, capitaneados por Jesús “Quico” Albarracín.

Fue producto de una falta que vino el único tanto del encuentro. Se marcó la falta en el minuto 32 de la primera mitad. Kevin Vizcarra de un buen zurdazo la mandó al fondo de las redes.

Defensor Lima está obligado a ganar todos sus partidos.