Sin Fronteras Arequipa

Cercado. FBC Melgar perdió ante Real Garcilaso en la primera mitad de la fecha 10 del Torneo de Verano. Con un 2-0 la “Máquina” lleva la delantera en esta jornada que se juega en el estadio de la UNSA.

Los goles de Real Garcilaso fueron por anotados por Juan Diego Lojas y Jean Pierre Archimbaud en el minuto 3 y 20 respectivamente.

A pesar de no haber definido los goles, el “Dominó” tuvo muchos acercamientos a la portería. En el minuto 8, Pablo Míquez remató con la cabeza desde el centro del área de la “Máquina” luego que Patricio Arce le asistiera. Sin embargo el intento de gol fue fallado. En el minuto 10 Melgar quiso el empate, pero el pie de Pablo Míquez manda a la pelota muy alto de la portería. En el minuto 45+2 nuevamente el dominó trató de anotar. Pero Bernardo Cuesta falló el remate.

La segunda mitad ya empezó. El “Dominó” tratará de anotar los goles para voltear el partido.