El “Poderoso del Altomayo” y “La Miselera” empataron 1-1 en la fecha 10 del torneo de verano que se jugó en el estadio IPD de Nueva Cajamarca. El primer gol fue anotado por Piero Luis Ratto Caballero quien remató con la surda desde el centro del área a la escuadra izquierda de la portería. En este tiempo el marcador estuvo 1-0 a favor de Sport Boys.

En el minuto 49 el “Poderoso del Altomayo” anotó su primer tanto que definió el empate. Wilmer Aguirre remató con la cabeza desde el centro del área de “La Miselera”. El gol entró en el medio de la portería.

Con este empate, Sport Boys logra un punto y suma 9 en la tabla de posiciones del grupo B. Mientras que Unión Comercio llega a las 5 unidades tras conseguir un punto por el empate.

DATO

Juan Diego Gonzales-Vigil (Sport Boys) y Juan Morales (Unión Comercio) no jugarán en el siguiente cotejo con su equipo. Los jugadores fueron sancionados con la tarjeta roja en el minuto 73 y 85 respectivamente.

Cabe indicar que los dos equipos volverán a enfrentarse el 25 de agosto, fecha 15 del Campeonato Descentralizado.