TodoDxT. El crack portugués Cristiano Ronaldo sufrió hoy una lesión en pleno partido. Real Madrid se enfrentaba contra FC Barcelona por la fecha 36 de la Liga Santander. Por esta lesión, CR7 tendrá que reposar por diez días.

Como se recuerda, el delantero anotó el gol de empate en el minuto 14, y fue a solo 4 minutos que Luis Suárez metiera el primer gol para el Barza. Por esta lesión, Cristiano tuvo que salir en el primer tiempo.

El diagnóstico mostraría que el delantero sufrió un esguince de tobillo. La lesión es considerada leve por lo que el atacante de Portugal estará fuera de las canchas de una semana a 10 días.

Cabe señalar que en 20 días será la final de la Champions League 2018, en donde los ‘Merengues’ chocarán contra Liverpool. Cristiano jugaría si se recupera.

El partido entre FC Barcelona y Real Madrid terminó 2-2. Luis Súarez (10’) y Lionel Messi (52’) anotaron los dos tantos para el Braza. Mientras que los goles de los ‘blancos’ fue de Cristiano Ronaldo (14’) y Gareth Bale (72’).