Arequipa. Se llevó a cabo la tercera fecha de la «Copa Los Amigos de Avelino Cáceres» en el campo deportivo Goles y Más.

Los resultados en  la categoría libre fueron:  El Pozo de Quincho  ganó 5-4 a los  Ángeles Azules;  San  Antonio, 4- 13 a Grupo Arequipa;  Real Barril, 4-4 a RB Ing Hidromecánica;  Dos Mas y no Vamos,  6-4  a Los Tigres;  Virgen de Copacabana,  1-4  a Sport Callali;  Óptica Gómez Garabito, 2-9 a Marino Travel;  FBC Los Infiltrados,  4-4 a Elegante Pué. En  la categoría mayores:  Los Mismos de Siempre venció 8-7 Sport Polanco;  Empresa de Taxis América Express,  5-4  a Amigo de Hielo;  Full Vaso,  6-3  a Sport Belén;  Atlético Pisco, 9-3  a Virgen de Copacabana; Talleres Lugal,  4-4 a  Cerro Porteño;  Juventud Ferroviaria, a  4-4 Foker.  El campeón ganará la suma de 10 mil soles.

Representación de Foker que tiene buen equipo.
Cuadro de Juventud Ferroviaria categoría mayores.