Finalizada la sexta etapa del rally Dakar, el arequipeño Sebastián Cavallero sigue marcando su propia historia en este complicado certamen. En la categoría motos es el peruano mejor ubicado en la clasificación general.

Cavallero está en el puesto 64 y lleva 34 horas, 17 minutos y 8 segundos en total de la competencia.

El primer lugar en motos lo tiene el estadounidense Ricky Brabec, con 23 horas, 43 minutos y 47 segundos, es decir, le lleva de ventaja a Cavallero más de 10 horas, pero eso no es un factor que minimice al arequipeño; cada etapa es un triunfo para él.

Arequipeño culminó la etapa 6 del rally.

En el 2019 Cavallero supo imponer condiciones sobre otros pilotos y se ubicó en el puesto 41. El primer objetivo para este Dakar 2020 en Arabia Saudí es acabar el rally, luego mejorar de posición: ese es el reto que le queda a falta de la mitad de la competencia.

Hoy el Rally esta en día de descanso y mañana se reanuda la carrera entre las ciudades de Riyad a Wadi Al Dawasir