Diario deportivo Todo DxT

Champions League

Champions League: La Juventus de Cristiano Ronaldo es eliminado por Ajax

Aún con Cristiano Ronaldo, Juventus perdió 2-1 ante el Ajax en Turín; unos cuartos de final en la Champions League que terminaron con el sueño de la semifinal para el equipo de CR7.

Ajax repitió el resultado del estadio Santiago Bernabéu en el Juventus Stadium, remontando el tanto de Cristiano Ronaldo para acceder por la puerta grande a semifinales 22 años después, con los tantos de Van de Beek y De Ligt (1-2).

Después de una primera parte de dominio del Juventus que certificó con el cabezazo de Cristiano Ronaldo a los 28 minutos, el Ajax rescató la identidad que le ha convertido en la gran revelación de la Liga de Campeones para volver a tumbar a uno de los favoritos tras deshacerse del vigente campeón, el Real Madrid.

Van de Beek firmó el empate a los 34 minutos y Matthijs de Ligt dio el triunfo a los 67, premiando una exhibición en la segunda parte en la que el triunfo pudo ser por una diferencia mayor si no llega a ser por las intervenciones del arquero polaco Wojciech Szczesny.