Diario deportivo Todo DxT

INTERNACIONAL

Sudamericano Sub-17: Ecuador es el primer clasificado al hexagonal final

Lima. La selección de fútbol de Ecuador se clasificó para el hexagonal final del torneo Sudamericano Sub-17, tras vencer por 3-2 a Chile, y sumar siete puntos como líder del grupo A, jugada la tercera fecha de la primera fase.

El delantero Johan Mina se convirtió en el héroe de la jornada al anotar tres goles para Ecuador a los 37, 67 y 91 minutos del encuentro, para darle vuelta a un partido que Chile iba ganando en el segundo tiempo.

Mina es ahora el goleador del Sudamericano, con cuatro tantos, seguido por el venezolano Jeriel de Santis, quien también hizo un triplete en la victoria de su equipo ante Bolivia.

En el primer partido de la jornada, Venezuela goleó por 5-3 a Bolivia en su primera victoria en el torneo Sudamericano Sub-17 Perú 2019.

Ante estos resultados, la selección peruana Sub-17 necesita vencer el día de mañana, a las 7:30 de la noche, a Bolivia para tentar la clasificación al hexagonal final que le permita seguir con la ilusión de llegar al mundial de la categoría.