Hunter. En el Parque Abelardo Quiñones (Parque Francia) se desarrolló la quinta fecha del Campeonato de Basketball Hunter 2019 «Copa Peak».

Fueron 10 partidazos que se jugaron a todo nivel. Cabe destacar que la mayoría de jugadores también compite en la Liga Masculina de Básquet de Arequipa. Este campeonato es uno de los mejores a nivel de la ciudad, ya que reúne a equipos competitivos.

Osos 15 de Enero tiene un buen plantel.

En la víspera, Nightmare venció 57-24 a Throwers, G-zilas superó 47-28 a Changos, luego Rigatz – Cosmos derrotó 44-38 a Capuchinos en un partido que se definió hasta el final.

Triple Amenaza logró un buen resultado.

Faraday ‘B’ se impuso 41-21 a Raptors.

Triple Amenaza le ganó 37-28 a Osos, Fireball cayó 18-53 ante The Boomers. Wolves derrotó 37-27 a Old Boys, Faraday ‘A’ aplastó 58-29 a D-mentes y por último Zopilotes fue superado 8-38 por La Manada.

Raptor hizo un buen partido el último domingo.

Juegan todos contra todos en nueve fechas. Los 4 primeros clasifican a la categoría superior.

El plantel de Faraday B es uno de los favoritos al título.