Alto Selva Alegre. El último 2 de marzo, Ivan Rakitic sobre los 26 minutos del primer tiempo, marcó el único gol de la victoria de Barcelona sobre Real Madrid por la jornada 26 de la Liga Española.

Esta victoria azulgrana fue en el mismo Santiago Bernabéu, casa del cuadro blanco de Madrid. Y aunque estos 2 tradicionales conjuntos tendrán que esperar el inicio de la nueva temporada española en agosto, 2 cuadros con los mismos nombres se han encargado de retratar el derbi del fútbol español en Arequipa.

No fue en el Camp Nou ni en el Santiago Bernabéu que Barcelona y Real Madrid midieron fuerzas ayer, fue en el Complejo Deportivo Alto Selva Alegre, por la liga distrital. Dos equipos homónimos de estos cuadros españoles protagonizaron un clásico que dejó empate de 1 a 1 por la fecha 9 del torneo de Primera División.

En otros resultados de la jornada dominical, Deportivo do Brasil ganó 2-0 a FBC San Luis, mientras que Deportivo Benfica empató 2-2 con Verona Sporting Club.

FC Balboa solo empató 0-0 con Defensor Alto Gráficos. Por su parte, Fusión Américas ganó 3-2 a Estrella Solitaria.

Este es el equipo de Barcelona que juega en la Liga de Alto Selva Alegre.
Real Madrid cumple su segundo año en la primera división de la Liga de Alto Selva Alegre.