Arequipa. Los espectadores que fueron el último domingo al Casino de la Guardia Civil, en la Urb. La Isla, salieron más que satisfechos.

Alegría, emoción, picardía, pierna fuerte y goles de buena factura nos dejó los cuartos de final de la IV Copa Selva Alegre.

En la víspera, por la categoría mayores, Lo Máximo -el favorito para llevarse el título- apabulló a su rival sin piedad y le ganó 10-3 a RB Ingeniería Hidromecánica. Club Deportivo Nosequién goleó 4-1 a Droguería JYJ, Alfredo Salinas quiere dar la sorpresa y derrotó 3-1 a Sedapar. Cerrando la jornada de los tíos, Club Deportivo Mi Perú aplastó 6-0 a NOAL.

La categoría más esperada, la libre, tuvo partidazos y se apreciaron varios lujos. JR Contratistas SAC dio la sorpresa y venció 1-0 a Transportes Imperial y Vidriería.

Óptica Zambrano sufrió para vencer 3-2 a Policlínico Medisan, Mariños Travel se impuso 3-0 a Faramacosmos y Promotora Zambrano derrotó 2-1 a Fuerza Real.

Las ‘semis’ se jugarán el domingo 28 de abril.