Diario deportivo Todo DxT

Alianza Lima

[VIDEO] Alianza vence a Huancayo y clasifica a la semifinal del nacional

TodoDxT. Alianza Lima derrotó por 2-1 a Sport Huancayo en el Estadio Alejandro Villanueva por la Jornada 14 del Torneo de Clausura 2018.

Con este triunfo, los ‘Íntimos’ se aseguran su pase a la semifinal del Torneo Descentralizado de la Copa Movistar 2018 para aspirar al título del campeonato nacional peruano. Ya clasificados esperan al FBC Melgar como rival.

Además con su victoria de esta tarde, imposibilita que ‘Dominó’ se corone como campeón del Torneo Clausura 2018 hoy. Todavía le queda la oportunidad a Alianza para que luche por el título.

PARTIDO

El marcador lo abrió Sport Huancayo tras el gol de Carlos Neumann en el minuto 42 del segundo tiempo. Luego vino el empate por Christian Adrianzén (74’), y finalmente, Mauriciao Affonso definió el 2-1 en el minuto 80.