Diario deportivo Todo DxT

INTERNACIONAL

[VIDEO] Manchester City golea 6-1 al Southampton y se sitúa líder solitario

TodoDxT. Con 6-1, el Manchester City pasó por encima del Southampton con un doblete de Raheem Sterling en la Jornada 11 de la Premier League, y aprovechó el empate (1-1) del Liverpool ante el Arsenal para situarse líder en solitario.

Defensor del título, el City tiene 29 puntos, dos más que el Liverpool y cinco de distancia con el Chelsea, que este domingo juega contra el Crystal Palace, quien está en la posición 14.

Wesley Hoedt (Southampton) fue quien abrió el marcador en el minuto 6 regalando un gol para el Manchester.

Luego Sergio Agüero anotó el segundo (12’); le siguió David Silva (18’) y después vino los dos tantos de Reheem Sterling (45+2’ y 67’); finalemente vino el sexto por Leroy Sané (90+1’). Mientras que el único tanto del Southampton fue por penal en el minuto 30 por Danny Ings.