Futuro Majes reaccionó e hizo respetar su condición de local y superó por 3-1 al campeón de Tacna, Coronel Bolognesi, partido que se jugó ayer en el estadio Almirante Miguel Grau de la ciudad de El Pedregal, en el marco de la segunda fecha de la etapa nacional de la Copa Perú.

La terna de árbitros no tuvo mayores problemas para dirigir.

Los goles para el cuadro majeño, que es entrenado por Walter «Macha» Zevallos, fueron anotados por Denis Cuno sobre los 17 y 43 minutos del primer tiempo; mientras que puso el tercero Anthony Rodríguez mediante tiro penal cuando los relojes marcaban 48′ del segundo tiempo; mientras que el descuento para el cuadro tacneño lo marcó Kevin Laura a los 13′ del complemento.

Bolognesi quiso reaccionar pero le faltó mayor oficio en el mediocampo.

Cabe recordar que Bolognesi terminó el partido con 10 hombres tras la expulsión de Dioscorides Gonzales.

En cuanto al partido, fue el conjunto de la visita que tomó la iniciativa, adelantando sus líneas, pero de a poco los locales comenzaron a dominar las acciones, a tocar más el balón y generar espacios que fueron bien aprovechados. En el segundo tiempo «Bolo» trata de reaccionar, pero la expulsión de Gonzales fue letal para los tacneños.

Oncena de Futuro Majes que inició las acciones ayer en El Pedregal.