TodoDxT – Arequipa. El Coliseo Arequipa fue el escenario perfecto para una nueva jornada del campeonato Ínter Institutos. Los alumnos de distintas casas de estudio se dieron cita para demostrar su talento en el deporte de la net alta.

Cimac, protagonista de la competencia en vóley.

El primer partido de la jornada fue en varones, el equipo de Itep venció con parciales de 25-19 y 25-22 por 2 a 0 a su rival José Crisam. Mientras tanto, en damas José Crisam cayó derrotado por 2 set a 0 con resultados parciales de 25-19 y 25-22 a manos de Pedro P. Díaz.

Conjunto Itep busca conseguir el campeonato.

Javier Prado venció por 2 set a 0 a Fernando del Valle, con resultados de 25-18 y 25-22. Por su parte, Cimac luchó punto a punto contra Itep. Fue tal vez el partido más atractivo de la jornada de ayer, mate a mate las deportistas buscaban ampliar la ventaja sobre su rival, ninguno de los 2 equipos se dejó estar.

Equipo de J. Prado consiguió victoria por 2 sets a 0.

Producto de esas ganas y entusiasmo, el marcador final reflejó la victoria para Cimac por 2 set a 1. Las próximas jornadas tendrán a los equipos clasificados a la segunda ronda del campeonato.