Mariscal Nieto y Juvenil Quele de Torata se llevaron los triunfos en el inicio de la etapa departamental moqueguana de la Copa Perú.

El equipo ileño celebró ante sus hinchas al derrotar 2-1 al subcampeón de Moquegua por el grupo B. Kevin Olivera sorprendió al campeón ileño al convertir el primer gol apenas a los  12 minutos.

Los locales le dieron vuelta en el complemento gracias al aporte de Jerjes Jiménez a los 68′ y el experimentado Joel Cárdenas a los 80′.

La jornada en el estadio Mariscal Nieto se cerró con la contundente victoria de Juvenil Quele sobre Adeba por 3-0. Gonzalo Zeballos abrió la cuenta a los 31′ y dos minutos más tarde la amplió Ernesto Zeballos. El marcador lo completó Edson Villalobos a seis minutos del final del encuentro válido por el grupo A.

Cabe resaltar que la Liga Departamental de Fútbol de Moquegua confirmó que la segunda fecha volverá a jugarse en el recinto deportivo ileño este domingo 28 de julio.

La jornada permitirá ver el debut de las escuadras Credicoop San Cristóbal y Sánchez Cerro.

Mariscal Nieto se impuso a Juventud Cobresol por el grupo B.