En las instalaciones del estadio 25 de Noviembre de Moquegua, Alfonso Ugarte cayó 4 a 2 ante el Credicoop San Cristóbal.

Los locales tuvieron el control del partido en la primera fracción, ante un Ugarte desordenado en la parte posterior y con poco oficio en ataque.

Al minuto 5 de la primera fracción, Ademir Cleque marcaba el primero para el San Cristóbal y  sobre los 20 minutos ya ganaba 2 a 0.

No cesaban los ataques del equipo de Erik “Charapa” Torres y al minuto 30 ya ponía el tercero Hoover Crespo. Tras ese tanto, empieza a recomponerse la franja cruzada y Alberto Vela marcó el descuento a los 37 minutos.

En la segunda fracción, el partido fue de ida y vuelta por momentos; donde Ugarte ponía el 2 – 3 al minuto 12 por intermedió de Alberto Vela quien convirtió un penal en gol.

El 4 a 2 definitivo a favor del Credicoop San Cristóbal llegó sobre los 35 minutos.

Este sábado volverán a verse las caras, pero esta vez jugarán en Puno.