La ciclista arequipeña Bethzabet Coila Morales logró ganar la primera clásica de ciclismo “Túpac Amaru Inca – Vía Los Libertadores” que se desarrolló la mañana de este sábado en la localidad de Pisco.

La mistiana del Team Arequipa ganó la prueba contra el reloj con un recorrido de 20 kilómetros, estampado el tiempo 41 minutos, 29 segundos y 141 centésimas, en la categoría damas open; el segundo lugar fue para Diany Chávarry Chávez, del Club Santorini de Trujillo, con 42.49.782; y el tercer puesto fue para Luz Loayza Chávez, de Orange Bike de Lima.

La competencia es organizada por la Municipalidad Distrital Túpac Amaru Inca y Club Ciclo Túpac, y avalada por la Federación Deportiva Peruana de Ciclismo.