Azángaro. Con el doblete de Antonio Vidales, Alfonso Ugarte derrotó 2-0 al Atlético Municipal de Azángaro y se metió a la pelea con 4 unidades.

En condición de visitante y jugando con un plantel mixto, la Franja Cruzada logró su primer triunfo en los 5 grandes de la etapa Departamental.

Este resultado le permite escalar al segundo lugar y perfilarse como uno de los serios candidatos para avanzar a la etapa Nacional.

Goles

A los 21 minutos de la primera fracción, el delantero Antonio Vidales señalaba el camino de la victoria para los ugartinos, en un partido de ida y vuelta.

Posteriormente, los locales buscaron a como dé lugar la paridad, pero no estuvieron finos en definición. Sin embargo, la Franja Cruzada sin hacer mucho esfuerzo decretó el 2-0 a su favor sobre los 40 minutos.

Plantel mixto

Tal como lo adelantamos, la Franja jugó con un plantel mixto a raíz de la lesión de Vela, Angles y Gómez.

Por ende, Jaime Carrión mandó a al guardameta M. Gambini, C. Escalante, D. Cisneros, A. Araujo, R. Condori. J. Joyo, A. Ruiz, R. Montes, G. Condori. A. Vidales y L. Castro.

Solo ganar

No le servirá de mucho este resultado si es que el domingo no derrota al Unión Fuerza Minera en el estadio Enrique Torres Belón.

Con la derrota de ayer, los Mineros están en la obligación de sumar.

Alfonso Ugarte marcha segundo con 4 unidades.
Atlético Municipal descansará en la cuarta fecha de los 5 grandes.

Datos

Solo dos equipos avanzarán a la etapa nacional de la Copa Perú que se inicia en setiembre.