Putina. Credicoop San Román dio un paso importante para clasificar a la etapa nacional de la Copa Perú al vencer ayer en calidad de visitante a Unión Fuerza Minera por 2-1.

El partido que se desarrolló en el estadio Luis A. Gutiérrez, ante un buen marco de espectadores. Lo lamentable fue el deficiente accionar del árbitro Néstor Cruz, que perjudicó a los 2 equipos.

Los goles para el cuadro financista fueron a notados por Jean Pierre Valdivia sobre los 12 minutos del segundo tiempo y Eduardo «Pato» Torres de tiro penal sobre los 21 del complemento.

Mientras que el descuento para los mineros lo marcó Joel Páucar de tiro penal sobre los 17 de la segunda parte del cotejo. Precisamente el jugador Páucar vio la tarjeta roja, dejando gran parte del segundo tiempo a su equipo con 10 jugadores. De la misma manera fue expulsado Valdivia, del conjunto juliaqueño. Credicoop sumó 7 puntos y marcha como único puntero.

Oncena del Credicoop San Román que inició las acciones ayer en Putina.
Fuerza Minera inició bien. La baja de Páucar afectó mucho a su ofensiva.