Umacollo. El estadio «Carlos Alfredo Villanueva» albergó dos encuentros por la serie ‘A’, correspondientes a la tercera fecha de la etapa provincial de la Copa Perú.

En la víspera, White Star logró su segunda victoria consecutiva tras vencer 4-2 a Deportivo San José.

El cuadro rojinegro empezó ganando el partido. A los 17 minutos, Julio Hurtado puso el primero, tras una mala salida del arquero Denilson Callpa. Dos minutos más tarde, Juan Carlos Castellanos puso la paridad.

Fue un encuentro bastante disputado. San Pepe no se quedó atrás y se puso arriba en el marcador a los 36 minutos, con gol de Renzo Zapana, pero todo sería un sueño para el cuadro dominó.

A los 57 minutos, el ‘Loco’ Castellanos puso el empate con un buen cabezazo; y cinco minutos más tarde, a través de un penal, Brando Corrales ponía el 3-2. En el epílogo del partido, Franco Paredes puso el 4-2 definitivo con un buen gol de tiro libre.

En el otro encuentro, Atlético Universidad goleó 3-0 a Do Brasil. Los goles fueron de Axel Torrealva (2) y Eduardo Zegarra.