TodoDxT – Mariano Melgar. Dicen que el fútbol es una religión y que el balón es su único Dios. Algunos jugadores como Maradona, Pelé, Cruyff, Messi, Cristiano Ronaldo y un pequeño grupo de elegidos son sus sacerdotes consagrados. Y el gol es el Padrenuestro que glorifica las acciones de esos elegidos.

La alegría que transmite a los jugadores de fútbol conquistar el arco rival solo se puede explicar si haz jugado al deporte rey. En el campeonato de menores La Liga Soccer Fest Mariano Melgar 2019, esa felicidad por anotar un gol es el centro fecha a fecha de competencia. Ayer en el complejo Maracaná de Mariano Melgar se desarrolló la fecha 4 de este torneo de menores.

Atlético Dominó en la sub-8 demostró todo su potencial en ofensiva y venció 12-0 a Magos Aqp, regalando de ese modo la goleada de la fecha en la Liga Soccer Fest. Pero no queda todo ahí, en la sub-9, la escuadra de Atlético Dominó venció 7-1 a Real Progreso.

En otros resultados de la jornada sabatina, la sub-12 de Palmeiras venció 5-1 al Alianza Lima, Futtalentos en la sub-11 ganó 5-1 a Cantolao B, por su parte River Chili y Magos Aqp empataron 3-3 en la sub-10, en la misma categoría Alianza Lima cayó 5-1 a manos de Palmeiras, en la sub-12 Magos Aqp le ganó 2-1 al Alianza Lima.

La próxima semana se desarrollará la quinta jornada, con buenos compromisos. Algunos equipos ya están sacando su boleto para luchar por la denominada Copa de Oro del Soccer Fest.