Diario deportivo Todo DxT

Melgar FBC

Apertura: FBC Melgar iguala 1-1 con Ayacucho FC por la Jornada 2

TodoDxT – Huamanga. El FBC Melgar empató en su visita al Ayacucho FC en el estadio Ciudad de Cumaná en Huamanga, partido por la Jornada 2 del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar.

El partido terminó 1-1, y con este empate, ambos equipos se reparten los puntos.

El ‘Dominó’ consigue su primer punto y Ayacucho suma en total 2.

A los 42′ Janio Pósito de cabeza abrió el marcador, pero de inmediato Kevin Sandoval (44′) emparejó 1-1 antes de irse al descanso. En el segundo tiempo no hubo más goles.

SÍNTESIS

AYACUCHO FC (1): Rosales; Laura, Delgado, Souza (45′ Minaya), Trujillo; Carranza, Mejía (59′ Nungaray), Ardiles, Sandoval (73′ Aguirre); Preciado, Montes.

Gol: 42′ Pósito

T.A: Souza, Nungaray, Ardiles

FBC MELGAR (1): Campos; Leudo, Diez (71′ Sánchez), Fuentes, Ganoza; Reyna, Romero, Vásquez (58′ Hinostroza), Tandazo; Guerrero (83′ Ávalos), Pósito.

Gol: 44′ Sandoval

T.A: Romero, Campos, Fuentes, Sánchez, Hinostroza

Escenario: Estadio Ciudad de Cumaná – Ayacucho

Árbitro: Jesús Cartagena (regular)