TodoDxT – Arequipa. La tercera fecha de la Copa El Automático se vivió en el estadio del Colegio Independencia Americana con un total de 20 compromisos.

Los pequeños futbolistas demostraron su talento para el deporte rey y sumaron victorias de cara a la clasificación a la siguiente ronda de este torneo deportivo.

La goleada de la fecha fue cortesía del cuadro de Alcides Carrión en la sub-7. Este equipo impuso su jerarquía sobre Athletic Center y goleó por 9 a 0. Otro de los conjuntos que sacó diferencias en el marcador fue la sub-7 de Estudiantes de Comunicación, equipo que venció 5-0 a su par de Lolo Fernández.

Cabe destacar que la tercera fecha se vivió en 2 días, el sábado se jugaron 5 compromisos en el Estadio El Porvenir en Miraflores y ayer hubo 10 partidos en el Estadio Edificadores Misti.

Al final de la fase regular de este campeonato los primeros equipos ubicados en la tabla de posiciones lucharán por ganar la Copa de Oro, mientras que los demás competirán por la Copa de Plata.