Diario deportivo Todo DxT

TACNA

Universiadas 2018: San Ignacio y San Marcos chocan en la final de vóley

TodoDxT – Tacna. Universidad San Ignacio de Loyola y Universidad Nacional Mayor de San Marcos chocarán este miércoles por el título de la competencia de vóley femenino de las Universiadas 2018.

Ambos equipos superaron las semifinales del torneo y se verán las caras en el coliseo Perú por la medalla de oro. La San Marcos se impuso 3-1 a Universidad Ricardo Palma en un reñido encuentro que tuvo apretados resultados en los parciales: 25-20, 24-26, 26-24 y 25-23.

En el duelo de fondo, Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) ratificó su favoritismo y se quedó con la victoria sobre Universidad de Ciencias y Humanidades por 3-1.

USIL venció en los primeros sets por 25-13 y 25-16. Cuando todos pensaban que la segunda semifinal se cerraba en el tercer set llegó la respuesta del rival que superó 25-18 a San Ignacio. Este último retomó la senda del triunfo al ganar el cuarto set 25-16.