TodoDxT. Sportivo Huracán está cerca de clasificar a la Etapa Nacional de la Copa Perú 2018. Hoy goleó a Defensor Lima con 6-1, partido por la fecha 5 del cuadrangular final.

El cotejo se jugó en el Estadio Melgar. La figura del partido fue delantero Diego Escuza, autor de cuatro goles.

PARTIDO

Julio Monroy (Defensor Lima) fue el que abrió el marcador. Tras una gran jugada individual, superó a 3 defensores del ‘Globito’ y anotó el primer tanto.

Sportivo Huracán logó gran victoria ante el equipo camanejo. Está a solo un paso de ir a la Etapa Nacional.

Hasta ese momento, Defensor Lima ganaba por la mínima diferencia. Pero a los minutos, Diego Escuza anotó el de empate. Y luego marcó el segundo para Huracán. El primer tiempo terminó Sportivo Huracán 2, Defensor Lima 1.

Ya en la segunda mitad se vino lo mejor. Escuza anotó otros dos goles más. El cotejo iba Huracán 4, Defensor Lima 1. Los dos últimos tantos fueron producto de Anthony Ampuero (5-1) y Eduardo Zegarra (6-1).

Defensor Lima, pese a estar eliminado, se enfrentará a Social Corire y buscará una victoria por su despedida.

Con esta victoria, el equipo pampillano logra 3 puntos, y a pesar de igualar con Virgen de las Nieves y Social Corire con 7 unidades, está puntero en la tabla por deferencia de goles.

Cabe señalar que Virgen de las Nieves y Social Corire iempataron hoy sin goles.

DATO

Sportivo Huracán se enfrentará a Virgen de las Nieves este sábado 25 de agosto a las 15:30 horas. En este cotejo se definirá su clasificación a la Etapa Nacional.