Diario deportivo Todo DxT

NACIONAL

Arequipeños ganan medallas en los Nacionales de Olimpiadas Especiales

TodoDxT. La Selección de Olimpiadas Especiales de Arequipa logró ganar 38 medallas en su participación de los XVIII Juegos Nacionales de Olimpiadas Especiales, que se desarrolló en la ciudad de Lima.

Los deportistas mistianos participaron en las disciplinas de vóley unificado damas, atletismo damas y varones, natación damas y varones y gimnasia rítmica.
Arequipa ganó 11 medallas de oro, igual número en plata y 16 preseas de bronce. Ademas 10 cintas especiales que se les entrega a los que se ubican en el cuarto puesto.

Los ganadores de medallas de oro en natación fueron: Axel Espejo, María Manrique, Rafaela Aramburu; mientras los triunfadores de atletismo fueron: Katerine Chura, Verónica Paccara, Lizbeth Conde, Aldahir Chalco.

Cabe recordar que las atletas María Manrique (natación) y Katerine Chura (atletismo) clasificaron para representar al Perú en los Juegos Mundiales de Olimpiadas Especiales que se realizara en la ciudad de Abu Dhabi, Emiratos Árabes.