TodoDxT. Loris Karius, guardameta de Liverpool, recibió amenazas de muerte por los “errores” que cometió frente a Real Madrid en la final de la Champions League 2018.

Como se recuerda, los ‘Reds’ cayeron 3-1 ante los ‘merengues’. Karim Benzema (51’) y Gareth Bale (64’ y 83’) fueron los autores de los goles. Sin embargo, estos tantos fueron producto de la equivocación de Karius.

El primer error fue cuando hizo un pase y el francés Benzema la atrapó y anotó el primer tanto para el Real Madrid (minuto 51). Mientras que el segundo fue cuando Karim quiso tapar un disparo lejano de Bale (minuto 83), pero sus manos se doblaron y el balón entró al arco.

Por estos graves errores que le costó el título al equipo inglés, Karius se disculpó entre lágrimas. Pero varios seguidores de los ‘Reds’ no le perdonan.

«No puedo dormir. Las imágenes no dejan de pasar por mi cabeza una y otra vez. Lo siento profundamente y pido perdón a mis compañeros, a todos los aficionados y al conjunto del cuerpo técnico», tuiteó.

Sin embargo, no solo los seguidores del club desearon la muerte de su portero sino que muera de cáncer o de alguna otra enfermedad. «Espero que toda tu familia se muera» o «Voy a ir a matar a tu mujer», se lee en los comentarios.

Ante las amenazas, la policía británica inició con las investigaciones para dar con el paradero de los autores de los mensajes.