TodoDxT. Deportivo Temperley, en su partido ante White Star, se esforzó, trabajó por su victoria y tuvo su recompensa: una victoria por 4 a 2. En el trámite del partido los de Satélite tuvieron mayor posesión sobre el balón, conservaron el esférico y de a pocos se fueron al ataque.

A los 3 minutos del complemento, Manuel Gonzales adelantaba para Temperley. White Star reaccionó y a los 6 empataba el marcador por medio de Paulo Aparicio.

El compromiso se hizo atractivo por la disposición de ir al arco rival de ambos comandos técnicos. A los 11 minutos, Fabián Rivera ponía adelante a Temperley, pero dos minutos después, otra vez White Star empataba gracias a Aparicio.

Fue entonces que la figura de Anthony Ampuero se alzó para conducir a Temperley a la victoria; con dos anotaciones sentenció el 4-2 final.

El Max Uhle se salvó de la baja

Enmanuel Dianderas debe ser recordado por los aficionados de Max Uhle como el jugador que marcó el tanto que les permitió permanecer en la primera división de Arequipa en la temporada 2018. Enmanuel marcó el único gol en el partido que disputaron ante Atlético Universidad, en el triangular que juegan por la permanencia, donde solo un equipo descenderá.

Ha sumado 5 puntos, condenando a Junior San Pepe y Atlético Universidad a jugarse la permanencia en la última fecha. Y es que mañana alas 11:20 horas juegan Max Uhle con Junior San Pepe. Y sea cual sea el resultado, el descendido se definirá el sábado.