FC Barcelona se coronó como el campeón de LaLiga Santander luego de apabullar de visita a Deportivo de La Coruña. Lionel Messi fue el que se llevó los aplausos del público tras anotar tres goles ante la portería de Deportivo. El partido de fútbol se jugó en el Estadio Riazor y la jornada 35 terminó en el 4-2 a favor del Barza.

PARTIDO

Philippe Countinho abrió el marcador para el Barcelona. En el minuto 6, el centro campista recibió un pase de Ousmane Dembélé y remató  con la derecha hasta la escuadra izquierda de la portería.

La Pulga anotó su primer tanto en esta jornada en el minuto 38 de la primera mitad. El crack recibió un pase de Borja Valle y pateó la pelota desde el centro del área, el balón ingresó junto al palo izquierdo imposibilitando que el guardameta de Deportivo lo bloquee.

Deportivo metió dos goles en este encuentro. El primer fue en el minuto 39; y el segundo, en el 63.  Lucas Pérez y Emre Colk fueron los que anotaron.

Sin embargo, hasta en el minuto 65 ambos equipos tenían un empate. Pero Lionel Messi definió el partido con dos goles. Por la asistencia de Luis Suárez, Messi metió los dos tantos en el minuto 82 y 85’.

Con estos dos últimos dos goles, el partido terminó en un 4-2. Barcelona logró el título de campeón.………