Universitario empató en su casa con San Martín 2-2 en la jornada del Campeonato Descentralizado del Torneo de Verano. Mientras que los «Santos» sube a segundo lugar del grupo A; los «Cremas» se queda en el último puesto.

Aunque la “U” debió ganar en su casa, el partido fue muy reñido y San Martín se lleva la victoria. Aldo Corzo abrió el marcador en el minuto 27 para los “Cremas”.

En el segundo tiempo San Martín se lució anotando dos goles en menos de 5 minutos. Y es que Gary Correa metió el primer tanto en el minuto 43 y Horacio Benincasa en el 47.

Finalmente, Universitario definió el partido con un empate. Jersson Vásquez metió el segundo gol en el 76. La próxima vez que ambos equipos se enfrentarán será en la jornada 4 del 3 de junio.

Según la tabla de posiciones los “Santos” tiene 15 puntos y se ponen debajo del Sporting Cristal quien lleva la delantera en el grupo. Universitario se queda en el 8vo lugar con 9 unidades.