Diario deportivo Todo DxT

AREQUIPA

Fue muy peleado [FOTOS]

Las instalaciones del Colegio La Salle se vistieron de gala para albergar el campeonato regional de handball categoría cadetes (14 a 16 años).

Los equipos no fueron de paseo, al contrario, fueron con sus mejores exponentes y lucharon palmo a palmo cada punto.

La jornada empezó con los encuentros de varones. En los encuentros de semifinales, Calienes superó 35-28 a Handball Arequipa y La Salle venció 32-18 a Vargas Llosa.

En el partido por el tercer lugar, Handball Arequipa derrotó 19-18 a Vargas Llosa. En la gran final, Calienes y La Salle se jugaron un partidazo, pero al final vencieron los primeros por 29-28.

En la categoría damas sólo participaron tres equipos. Vargas Llosa le ganó 26-19 a Club Victoria y jugó la gran final con Calienes, que se quedó con la victoria con el marcador de 26-7.

El Club Calienes, tanto en damas como en varones, clasificaron a la etapa macrorregional que se jugará el 26 de octubre (única fecha) en el Coliseo Túpac en Tacna.

Jugarán con Madre de Dios, Tacna y Puno para tentar un cupo a la etapa nacional que se desarrollará en Huacho.

Club Handball AQP ocupó el tercer lugar en varones.

Vargas Llosa quedó en el cuarto lugar en varones.