Pese a ser el gran dominador del partido, anoche, FBC Melgar fue sorprendido por Carlos Mannucci y cayó derrotado 1-0 en el Estadio Arequipa de la UNSA. El cuadro ‘rojinegro’ no tuvo claridad para sacar el encuentro y vendió caro la derrota ante los ‘carlistas’, que demostraron efectividad frente al arco. El único tanto lo convirtió José Carlos Fernández sobre los 59 minutos.

En el primer tiempo los arequipeños fueron dominadores y se perdieron grandes oportunidades de anotar.

Sin embargo, en la etapa complementaria, la historia cambió rotundamente. El conjunto trujillano adelantó sus líneas y se fue por el todo o nada.

Gracias a eso, la escuadra tricolor rompió el marcador a los 59 minutos. En la jugada de gol, Noronha remató un fuerte disparo, pero el balón se fue desviado por José Carlos Fernández, quien le dio el triunfo al equipo norteño.

FBC Melgar cuenta con 13 unidades y está en el octavo lugar en el Clausura. En el Acumulado, los rojinegros son séptimos con 36 puntos.