Nacional Fútbol Club se hace invencible en su cancha y ayer volvió a sumar, tiene un récord de 27 partidos sin perder en Mollendo.

En la víspera inició con buen pie su participación en la etapa nacional de la Copa Perú al vencer por 2-0 a Juventud Alba Roja, subcampeón de Tacna. El estadio Municipal del «Puerto Bravo» fue el escenario del compromiso que fue dirigido por el árbitro moqueguano Edilberto Córdoba.

Desde el primer tiempo los dirigidos por Nicol Prado, tomaron la iniciativa, buscaron controlar el medio campo, se mostraron mas solventes, mientras el conjunto tacneño esperaba, buscando los contra golpes. Sobre el minuto 43 del primer tiempo, Jesús Requena inaugura el marcador, aprovechando un error del arequero Condori. En el segundo tiempo los mollendinos salieron con mayor personalidad que el primer tiempo, a los 13 minutos, Diego Escuza pone el segundo de tiro penal.

Oncena del Nacional de Mollendo que inició el partido.