Ayaviri. Credicoop San Román tras vencer por 2-0 a Municipal Santa Rosa, dio un gran paso para asegurar su clasificación a la etapa nacional de la Copa Perú.

En la víspera en las instalaciones del estadio Centenario de la localidad de Ayaviri los dirigidos por Luis «Puchito» Flores vencieron a Santa Rosa, en un partido donde los financieros no tuvieron mayor problema en llevarse los tres puntos y a juicio del público no apretó el acelerador a fondo.

Municipal Santa Rosa no hizo respetar su condición de local.

Los goles para el equipo juliaqueño fueron anotados por el ayavireño Moisés Machaca sobre los 44 minutos del primer tiempo, marcador justo porque fueron los financieros quienes tuvieron el control del balón. El segundo tanto lo hizo Luis Galliquio de tiro penal a los 5′ del complemento.

Oncena de Credicoop San Román que inició las acciones ayer en Ayaviri.

Con este resultado Credicoop San Román es puntero con 13 unidades y en la próxima fecha jugará con Fuerza Minera en Juliaca.