Diario deportivo Todo DxT

COPA PERU

Volvieron a celebrar

COPA PERÚ. Ugartinos ganan y son punteros de los 5 grandes con 11 unidades

Puno. Con el doblete del atacante Alberto Vela, el Alfonso Ugarte derrotó 2-0 al Municipal Santa Rosa y tomó la punta de los 5 grandes con 11 unidades.

Los locales no tuvieron que hacer mucho gasto para sacar los 3 puntos, ya que los visitantes estuvieron desordenados e imprecisos.

Municipal Santa Rosa estuvo por debajo de su nivel habitual.

Los visitantes no estuvieron en su tarde.

EL PRIMERO

Sobre los 2 minutos del pitazo inicial, de contra golpe, el Alfonso Ugarte ponía el primero de la tarde por intermedio de Alberto Vela.

Primero remate Antonio Vidales y el guardameta H. Herrera deja suelta la pelota en el área que es aprovecha por Vela, que llegaba sin marca.

El once que mandó el estratega ugartino, Jaime Carrión.

Posteriormente, los visitantes tuvieron algunos chispazos de ataque, pero no estuvieron finos en definición.

UN REGALO

A los 31 Minutos L. Gamarra en su intento de retroceder la pelota con la cabeza a su guardameta, termina entregando al atacante Alberto Vela, quien pone el 2-0 definitivo para Ugarte.

La segunda fracción fue más pausado y con pocos emociones en ambas porterías.

Con este resultado, los ugartinos son primeros, pero les falta descansar una fecha y Fuerza Minera les presentó un reclamo.