Ayaviri. Hay una máxima en el fútbol que sostiene que nada está dicho hasta que el árbitro pite el final del partido.

Esto no lo tuvieron en cuenta los jugadores del Santa Rosa de Ayaviri, que en el minuto 45 del segundo tiempo se dejó empatar 1-1 con Unión Fuerza Minera de Putina.

Municipal Santa Rosa no aprovechó la condición de local.

En partido se jugó en el estadio Centenario de Ayaviri ante 2 mil espectadores aproximadamente y correspondió a la segunda fecha de los cinco grandes de la etapa departamental de la Copa Perú.

Representación de Fuerza Minera consiguió un buen empate.

Fue el cuadro minero que tomó la iniciativa de irse adelante de buscar el arco de los locales. Pero sobre los 19 minutos, los santarrosinos aprovechan las circunstancias de descoordinación de Fuerza Minera y Joel Páucar anota de cabeza para el Santa Rosa.

SEGUNDA PARTE

En el complemento las acciones fueron más parejas, Fuerza Minera proponía, atacaba, mientras que Santa Rosa esperaba, se defendía, hacía su negocio. Cuando parecía que el partido terminaba a favor de los locales, Percy Zea pone el 1-1 para los de Fuerza Minera.

Copa Perú. Fuerza Minera de Putina empató 1-1 con Santa Rosa en Ayaviri

En la tercera fecha Fuerza Minera juega con San Román y Santa Rosa descansará .

Fuerza Minera luchó hasta el final para no perder.