Así es difícil pensar en campeonar. Melgar arrancó mal el Clausura, perdió 0-1 en su visita a Deportivo Municipal en el Segundo Torres Arana de Huacho.

El compromiso se jugó a puertas cerradas por falta de garantías en la seguridad. La disposición fue de la Policía Nacional del Perú.

A los 18 minutos, una mano de Ángel Romero provoca un penal a favor de Municipal.

El portero Ángelo Campos logra atajar el disparo de Ricardo Buitrago, pero el árbitro Augusto Menéndez anula el tiro porque el arquero se adelantó.

El panameño vuelve a repetir el tiro y esta vez no falla.

El Dominó en la segunda mitad intentó reaccionar pero se topó con una sólida defensa ‘edil’. Giancarlo Carmona vio la roja a los 86 minutos.

Melgar en la siguiente fecha recibirá en Arequipa a Ayacucho FC.

Así jugaron

►Municipal: S. Rivadeneyra, J.García, J. Caballero, Y. Vílchez, J. Murillo, D. Cabrera, C. Flores, A. Torres, R.Buitrago, I. Regalado y M. Succar.

DT:  V. Rivera

Melgar: A. Campos, G. Carmona, J. Narváez, D. Villalba, L. Mifflin, A. Romero, J. Amoroso, A. Arias, H.Hinostroza, A. Gómez y B.Cuesta.

DT:  D. Osella

Dato

Hasta el momento el técnico Osella ha logrado dos derrotas, un empate y una victoria.