Diario deportivo Todo DxT

NACIONAL

Importante victoria del Boys

Sport Boys logró su segunda victoria en la temporada.

Sport Boys logró su segunda victoria frente a Carlos A. Manucci por 3-2 en el Callao, la «Misilera» con este triunfo busca salir de la incómoda situación en la que actualmente se encuentra

Osnar Noronha abrió el marcador en el minuto 3 del encuentro. Sin embargo, mediante Luis Peralta, el elenco rosado encontró el empate en el minuto 25.

Minutos más tarde, Piero Ratto volteó el marcador y puso el 2-1 a favor de Sport Boys. En el segundo tiempo, Luis Peralta anotó su doblete y marcó el tercero para los rosados. En los minutos finales del encuentro, Piero Cabel anotó el gol de descuento para Mannucci, pero no fue suficiente.

En la próxima fecha, Sport Boys visitará a Melgar el viernes 17 de mayo a las 20:00. Mientras que Carlos A. Mannucci recibirá a Sporting Cristal el sábado 18 de mayo a las 20:00.