Arequipa. White Star logró un agónico triunfo sobre Cantolao por 2-1 en el partido de semifondo de la Liga de Cercado, en un partido de muchas emociones.

Durante el primer tiempo el marcador estuvo en cero a pesar de los intentos de ambos equipos, mas fue en el segundo tiempo donde se apreciaron los goles:

a los 60′ Roberto Revilla abría la cuenta para el cuadro amarillo. White Star no bajó los brazos y a los 87′, el portero Denilson Callpa de un tiro libre empata el partido y Juan Santamaría a los 89′ le daba la victoria a la «Estrella Solitaria», que sumó 17 puntos.

Por el partido con el retirado Chacarita Jr, White Star sumaría 3 puntos más y esperará lo que suceda con Juniors San Pepe, que chocará con Temperley.