El delantero peruano Claudio Pizarro sigue más vigente que nunca. Con él hasta los 67 minutos de juego, Werder Bremen superó ayer 4-2 al Schalke 04 por la Bundesliga alemana y sueña con meterse a la Europa League.

Los azules del Schalke se pusieron en ventaja por intermedio de Breel Embolo, cuando se jugaban los 26 minutos de juego; sin embargo, Milot Rashica (31′, 73′), Max Kruse (51′) y Martin Harnik (90′) le dieron vuelta al marcador.

Pizarro fue reemplazado a los 67 minutos de juego por Martin Harnik.

Con esta victoria, Werder Bremen sumó 36 puntos y, momentáneamente, se ubica en el octavo lugar.

En la próxima jornada el cuadro verde visitará al Bayer Leverkusen, en un duelo clave por ingresar a la zona de Europa League.

«Fue un juego extremadamente importante para nosotros después de tantos empates. Queríamos demostrar que podemos hacerlo y hoy (ayer) lo logramos», señaló el «Bombardero de los Andes», máximo goleador del conjunto alemán.

Cabe recordar que Claudio Pizarro lleva anotados tres goles en la presente temporada y está igualado con el polaco Robert Lewandowski como el máximo goleador extranjero de la Bundesliga.