TodoDxT – Tacna. Una fiesta de campeones se vivió ayer en el cierre de la VIII Copa Tacna Heroica en el estadio Jorge Basadre. En la sub-6 Glorioso Bolognesi se llevó el título, seguido por Bentín Tacna Heroica y Aqa Sport.

En la sub-7 Pocho Morales de Cusco alcanzó el primer lugar. El podio lo completaron Aqa Sport y Alcides Carrión de Arequipa. Cantolao Surquillo de Lima se coronó campeón en la sub-8 luego de superar en la final a Cias La Serena de Chile. El tercer lugar fue para Santa Inés La Serena de Chile.

Cantolao Surquillo ocupó el primer lugar en la sub-8.

La Cantera de Bolivia festejó por partida doble al ganar los títulos de la sub-9 y sub-10. Pocho Morales consiguió un nuevo título gracias a su equipo sub-11.

A LA CIUDAD BLANCA

Los equipos arequipeños Real Soccer y Alcides Carrión alcanzaron la cima de la clasificación en las categorías sub-12 y sub-13, respectivamente.

Bentín Tacna Heroica se ubicó en el podio final de la competencia.