TodoDxT – Trujillo. Carlos A. Mannucci se lució en su regreso a Primera División luego de 25 años. Y es que equipo trujillano empató 4-4 con Ayacucho FC en el estadio Mansiche, partido por la Jornada 1 del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar.

Aunque el cuadro Carlista tenía una ventaja al terminar el primer tiempo, no pudo sostenerla.

Osnar Noronha (Mannucci) fue quien abrió el marcador en el minuto 13. Luego, Cristian Mejía puso el empate en el 19’.

Niger Vega (Mannucci) puso el 2-1. Pero Ayacucho no se quedó atrás y Mauricio Montes empató el duelo por 2-2 a los 42’ con gol por penal. Finalmente, Tulio Echemaite cerró el primer tiempo con un 3-2.

El partido estaba intenso. Pero en tiempo complementario, Mannucci buscó la victoria, pero Ayacucho lo impidió.

Gonzalo Ramos (Mannucci) puso el cuarto para Trujillo. El duelo iba 4-2 a favor de los locales. Pero pronto, los ayacuchanos se levantaron y tomaron el partido. Marcos Delgado (81’) puso el tercero y Montes sentenció en partido en el 90’. Terminó empatado 4-4. Y ambos equipos solo suman un punto. Sin duda, dejaron la valla alta.