TodoDxT – Concepción. Universitario de Deportes no pudo superar al imponente Universidad de Chile, quien se enfrentará al FBC Melgar de Arequipa en la Fase 2 de la Copa Libertadores 2019.

La ‘U’ cayó por 2-1 en su primer amistoso de la temporada que fue en el estadio Municipal de Concepción (Chile) en la denominada ‘Noche Azul’.

PARTIDO

Sin duda, Siucho (Universitario) abrió el marcador en el minuto 10, esto causó asombro en Chile. Pero luego llegó el de empate.

Los goles de la ‘U’ de Chile fueron por obra de Benegas (36′) y Martínez a los (57′), quienes le dieron vuelta al juego en favor de los locales.

Sin embargo, eso no queda ahí. Alejandro Hohberg fue expulsado a los 50 minutos por una acción imprudente contra su rival.

COPA LIBERTADORES

Universidad de Chile jugará dos partido con el FBC Melgar en febrero. El primer será el 5 de febrero en el estadio Melgar de Arequipa (18:30 horas); y el segundo, el 13 en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos Muñoa- Santiago (16:15 horas).