TodoDxT. Fue un partido de infarto. La Selección de Brasil le ganó a su similar Uruguay con la mínima diferencia en el partido amistoso internacional que se jugó en el Emirates Stadium de Londres.

Aunque para estas selecciones no existen amistosos, pelearon cada minuto por anotar el gol. Neymar metió el primer tanto en el minuto 10, pero fue anulado por posición adelantada. Edison Cavani también trató de anotar goles, pero no pudo.

La primera mitad terminó sin goles, y en el complementario vino el único tanto por obra del número 10 de Brasil. El árbitro cobró penal a favor de Brasil en el minuto 76 por un golpe que sufrió el número 2 de Brasil.

Neymar fue quien anotó y definió el partido. Pese a patear despacio, el portero ‘Charrúa’ no adivinó para taparla. El cotejo terminó 1-0.