TodoDxT. En un compromiso luchado, trabado por momentos y con oportunidades desaprovechadas, Alfonso Ugarte cayó 2 a 0 ante el Club Social Alianza Universidad de Huánuco, jugando en condición de visitante en el partido válido por los octavos de final de la Copa Perú.

Si bien los locales tomaron el control del partido, los ugartinos Ríos y Durán cada uno falló una oportunidad clara de gol y la zona defensiva no supo cerrar y llegaron los goles.

Alfonso Ugarte cayó en su partido de ida de octavos de final.

GOLES

Al minuto 21 aparecía Álex Trujillo para poner el primero de los huanuqueños, tras el servicio del atacante Juan Portilla; el otro tanto lo convirtió Paulo Barreda al minuto 89 tras un contragolpe.

Alfonso Ugarte deberá levantar la cabeza este domingo.

EL REGRESO

El gerente deportivo de Alfonso Ugarte, Vicente Ferrer, contó que hoy lunes, al promedio de las 8:00 de la mañana, arriban a Lima y a las 7:30 de la noche abordarán el avión para retornar a la ciudad de Juliaca. «El plantel está tranquilo, es un resultado que se puede remontar, solo a trabajar y recién veremos si jugamos en Puno o Juliaca», señaló.

Los huanuqueños salieron con su plantel principal.

LA CALCULADORA

La franja cruzada con un 2 a 0 clasificará a los Cuartos por haberse ubicado en mejor posición a comparación de los huanuqueños, pero no tendrá que hacerse convertir.