Diario deportivo Todo DxT

AREQUIPA

Arequipa logra medalla de bronce del Campeonato Nacional de Handball

TodoDxT – Cercado. Defendieron su tierra con alma, corazón y vida para chapar una meritoria presea de bronce en la rama femenina del Campeonato Nacional de Handball de la categoría cadetes (14 a 16 años).

Fue una selección la de Arequipa, constituida por las más destacadas integrantes de Calienes (5 de ellas campeonas de los juegos escolares nacionales) Ínter, Alexander Fleming y La Salle. Las gladiadoras vencieron con justicia 12-9 a Lima en la cancha de la I.E. San Juan Bautista de La Salle.

Las aguerridas de Arequipa se bañaron de bronce en la categoría cadetes.

La competencia, organizada por la Coordinación Regional de Arequipa de la Federación Deportiva Peruana de Handball, que inició el pasado viernes, bajó el telón ayer con un final palpitante y de alto nivel.

Madre de Dios estuvo imparable y campeonó en damas.

Madre de Dios se consagró campeón en damas, superó 28-17 a Huacho. Y en varones donde Arequipa se ubicó quinto, Lima atrapó la de oro al derrotar 22-14 a Tacna. La tercera posición en varones cayó en manos de Madre de Dios que se impuso 26-23 sobre Huacho.

Los guerreros de Lima son los más capos del Perú.