TodoDxT – Tacna. Johaan Gonzales, Jeffrey Wu, Renzo Cecchi y Carlos Cecchi se subieron a lo más alto del podio en la quinta fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo de Motovelocidad.

Carlos Cecchi se impuso en la máxima categoría. «Pachuco»   ocupó el primer lugar en la clase superbike 1000 cc, seguido por Leo Moreno y Diego Sorni.

Orlando Ticona de Todo Fierros indicó que se reconoció a los noveles en 1000 cc. Jorge López se llevó el primer lugar. Lo acompañaron en el podio Yeison Zeballos (segundo lugar) y Juan Mendoza (tercer lugar).
MÁS CAMPEONES
En la clase supersport 600 cc, Renzo Cecchi terminó primero tras relegar a Jesús Humpire y Gonzalo Zarate al segundo y tercer lugar, respectivamente. Jeffrey Wu se impuso en la clase supersport 300 cc. El podio lo completaron Jesús Humpire y Javier Medina.
En la clase supersport 250 cc, el arequipeño Johaan Gonzales terminó en el primer lugar, el tacneño Oscar Juli fue segundo y el limeño Martín Cabrera fue tercero.
La prueba avalada por la Federación Deportiva Peruana de Motociclismo se disputó el domingo en el autódromo Tacna.