TodoDxT. Con 4-3, la Selección peruana sub-17 perdió ante Uruguay en su partido amistoso internacional de preparación para el Mundial en la mencionada categoría que se realizará el 2019 en Lima.

Pese a ser un buen duelo, la ‘Blanquirroja’ terminó perdiendo con la mínima diferencia. El primer tiempo terminó con gran ventaja peruana con los goles de Carlos Ruiz (23’) y Yuriel Celi (34’). Perú se fue al descanso con una victoria. Sin embargo, el tiempo complementario cambió el panorama.

En el minuto 50, Matías Peña (Uruguay) anota el primero de descuento; y en el 62, Axel Pérez mete el segundo. El duelo estaba empatado 2-2. Pero el peruano José Huayhua puso el tercero para la ‘Bicolor’, pero minutos después Axel Pérez anota otra vez.

Finalmente, Maximiliano Juambeltz definió el partido en el Parque Viera de Montevideo con el cuarto gol.

SEGUNDO PARTIDO

El segundo duelo entre ambas selecciones este jueves 27 de setiembre (13:00 horas) en Montevideo.