TodoDxT – Arequipa. Sportivo Huracán avanza a paso firme en la etapa nacional de la Copa Perú. Demostró que no fueron ninguna sorpresa sus 2 primeros resultados y ratificó su buen momento ganándole 4-1 a un rival conocido, Social Corire.

El mismo que poco a poco ve remotas sus posibilidades de avanzar en esta fase del fútbol macho. El primer tiempo fue de ida y vuelta. Huracán se puso adelante apenas a los 3 minutos del compromiso gracias a Eduardo Zegarra. Social Corire se esforzó por igualar el partido.

Sportivo Huracán reafirma su posición en la Etapa Nacional de la Copa Perú 2018.

Jean Arana tuvo 2 ocasiones que no pudo concretar, pero a la tercera encontró su recompensa, y en los descuentos señaló el camino a vestuarios con el marcador 1-1. Para el segundo tiempo, Huracán demostró su jerarquía. Escuza marcó a los 54 minutos, Anthony Rodríguez a los 25 y Ramiro Benavente a los 35 minutos.

Social Corire solo pudo anotar un gol ante la portería del 'Globito'.
Social Corire solo pudo anotar un gol ante la portería del ‘Globito’.